Одна баня на деревню

Саня в бане моет Таню.
Толя в бане мылит Маню.

Галя в бане, как и Таня.
Спинку трет им парень Саня.

Ваня в бане водку глушит.
Бельё в бане Люба сушит.

Оля в бане, но без Пети.
Пете в бане там не светит.

Сеня в бане любит Феню.
Гоше в бане все до фени.

Саша в бане любит Дашу.
И ее подругу Глашу.

Света в бане с Колей вместе.
У них вроде все на месте.

Бабка в баню ходит с тестем.
Дед кряхтит, принявши двести.

Пашу в баню посылают,
Когда он нетрезв бывает.

Нюрка в бане из-за Дани.
Шурка с ними, не отстанет.

Тихо в бане, хоть ты тресни,
Когда хор поет в ней песни.

Ходят в баню два соседа.
Их не видно до обеда.

Не затем они шныряют.
Думают, никто не знает.

Зоя в баню, тут же Поля.
Рядом муж, любовник Зои.

Дима в бане не бывает.
От него всегда воняет.

Наша баня к себе манит.
В ней смеются и рожают.

В бане жизнь
Бурлит ключом
Угощают первачом!


Рецензии