Что нашёл он в тебе, мальчишка?..
Что такого, что нет у меня?
Почему променял так быстро
Дорогого сердцу коня?
Я не верю, что всё забыто.
Столько было... И всё в пыли!
Как возможно? Мы не забыли
Жара прошлой нашей любви.
Что нашёл он в тебе, мальчишка?
Почему на тебя променял?
Я не верю, что мог так быстро
Позабыть он священный фиал.
Свидетельство о публикации №120071305453