Ленивый день

Позволяю себе лениться,
Никаких забот и хлопот.
Целый день не шевелиться
И пирожных полный рот!
Иногда это очень надо
Для здоровья, гармонии.
Лишь к обеду с кровати встану
Вот такая история.


Рецензии
...........и часто... такие дни?

Андре Бетра   14.07.2020 18:36     Заявить о нарушении