Крапленая колода

Мне не важно то,что было "ДО",
Важно,что СЕЙЧАС,что будет ДАЛЬШЕ...
Я,пока для вас,"мамзель"--НИКТО,
Может обойдемся мы без фальши?!!

Блеск в глазах,так выдает азарт,
Прёте вы,как танк,ва-банк играя!..
Только КРАП,колоды вашей карт,
Для меня не новость,дорогая!

Вы--сдавайте...Вам--не привыкать...
Где-то интересно и мне тоже!..
Опыта-то вам не занимать,
Но,УДАЧА,вам не светит все же.

У бульдожьей хватки есть изъян,
За версту крапленой прет колодой...
Мне претит ваш шулерской обман,
Я--не продаю свою свободу!

"Сбросим карты",чтоб "по чесноку"--
Блефовать не буду,не обучен!
Мне не городите чепуху,
Рот закройте,помолчите лучше!

Я,не прочу вам себя в мужья,
Вы же ,в жены,лезете,как дура!..
Мне скажите:НА ХРЕНА ВАМ Я?!!
Я--не Аполлона вам скульптура!!!

Запаха Любви--в помине нет,
Так зачем вам сдался я,скажите?!!
На семь бед--всегда один ответ,
Вы меня ,пожалуйста, не злите!..

В "прикупе",похоже,вам рожать,
В пузе тройня рвется на свободу!..
Кто отец--хотели б сами знать,
Где искать вам этого урода?..

Вы МЕНЯ решили подпоить,
Переспать и "осчастливить "даже!
Для того,чтоб на себе женить,
Ну,а дальше,как там карта ляжет!..

Провалился БЛЕФ--не пью давно
И ,о вас дурная ходит слава...
Тройне вашей,в пузе,все равно,
Только мне зачем эта "забава"?!!

Стать отцом я вовсе не стремлюсь,
Дурака другого поищите...
Никогда на вас я не женюсь,
Хоть меня сейчас озолотите!..

Фокус не удался,так сказать,
Подвела "крапленая колода"!
Пожелаю вам --не раскисать,
На придурков,все же,нынче мода!..

07.04.2020г.    Геннадий Кубай.


Рецензии
Прочитала я... сомнений-тьма,
Ночь не спАла,с мыслью собираясь,
Вот оно,и горе от ума,
Только это в жизни и осталось,

У меня крапленых нету карт,
И порой"не все вальты" в колоде,
И по жизни мне неведом фарт,
Он меня обходит даже,вроде...

Но таких,как я сейчас сыскать
Днём с огнём не выйдет, я не в моде!
Потому и пишут все опять,
О крапленной жизни и колоде...

Людмила Прилуцкая   16.07.2020 10:04     Заявить о нарушении