Нет

Наглой те меня считают,
Кто не смог мне сесть на шею.
Я открыто заявляю-
В их "обиды" я не верю.
Нет- моё второе имя,
Равнодушна к сплетням разным.
В моём мире я богиня,
Объяснять не буду дважды!
Не терплю и не подстроюсь,
Не ищи ко мне подхода.
На свою волну настроюсь,
Помашу я всем невзгодам!


Рецензии
Честный монолог Богини

Лариса Михнович   14.07.2020 17:23     Заявить о нарушении