Слёзы на цветах

Как  чёрный  ром,  меня  пьянят
Твои  горячие  объятья.
Ввысь  обещания  летят,
Как  в  церкви  клятвы  у  распятья!
От  чувства  закипает  кровь,
Бурлит  и  стонет  в  тонких  венах  -
Не  укротить  в  сердцах  любовь,
Как  львиц  на  цирковых  аренах!
Не  укротить  в  сердцах  любовь!

Ласка  и  ревность.
Слабость  и  верность.
Мука  и  нежность  -  любовь!
Ад  и  терпенье,
Боль  и  смущенье,
Свет  и  прощенье  -  любовь!

Любовь  -  безумный  крик  души!
То  время,  что остановилось!
Любовь  -  река  в  глухой  тиши,
Звезда,  что  с  неба  к  нам  скатилась!
Любовь,  как  замок  в  облаках!
Она  коварна  и  желанна!
Любовь,  как  слёзы  на  цветах,
В  ней  гладь  и  ярость  океана!
Любовь,  как  слёзы  на  цветах!

Музыка Николая Бирюкова.
Послушать можно в разделе "Ссылки на другие ресурсы"


Рецензии