Живу по-своему
В гороскопы я не верю.
Безразлично, что там в моде,
В интуицию лишь верю.
А ещё, конечно знаю,
Там, где жертвенности просят,
Те хотят нам сесть на шею,
Да ещё и ножки свесят!
Забываем всё плохое,
Посылаем всех подальше:
Мудачьё и всё такое,
Будет сразу жить нам слаще!
Свидетельство о публикации №120071305377