Церемония с широко закрытыми глазами

Бабочки - маски,
Бледные, как капустницы на русалках,
Или же темные мотыльки на кошарах,
Неверная летучая мышь - называется танец,
Музыка Оффенбаха,
Играем,
Мертвая голова - заговор - я назвал бы,
С широко закрытыми если глазами,
Копилку держит свинарка,
Тушенка на каждом прилавке,
Под тканью,
Фильм о солдате баллада,
Не важно кто подбил вражеский танк - Голиафа,
Троекурово, крепостные бараки,
И Маша,
Обнаженная Маха,
Агирре братело всем заправляет,
Я ваша тетя - у фортепьяно Калягин,
Винтер Миледи называется бал и парад сей,
Пока Мастер в палате,
Гроссмейстер весь в латах,
Корыто-ведро нацепил, сверху лапа,
Дурак сам он, Ахав этот.


Рецензии