Тонкий мир
Ушедших близких наших души.
На нас они от туда смотрят,
Родные, близкие нам души.
И я не верю говорящим,
Что тонкий мир не существует.
Он был и будет- настоящий,
Мне муж сказал- он существует.
Серёжа часто шлёт приветы,
Во сне встречаемся мы с ним.
Он мне даёт на всё ответы
И знает- нами он любим.
А срок придёт- мы повстречаемся,
Забудем долгую разлуку.
Тогда мы вдоволь наобщаемся,
Возьмёмся, как всегда, за руку.
Свидетельство о публикации №120071305321