Дни были и били
Не ласкою плыли,
Не сказкою вдаль,
Но враньём уходили
того воронья, что кричало так важно:
– Всю ночь бытия –
На кораблик бумажный!
И пусть зарастут
Берега и проходы
В прекрасные, светлые, чистые воды!
Кричи, вороньё,
В безысходности смело,
Твоё же, твоё –
Это громкое дело.
А я вижу Цель,
И текущие цели
Не сдвинут на мель,
( никогда не умели!).
2015
Свидетельство о публикации №120071305315