О каждодневном

Для каждодневного есть только свой момент.
Пропустишь  –  не восполнишь проживаньем.
Так, впав в зависимость от комментов и лент,
Пустое именуем "состояньем".
Прибереги... Не вслед ему беги,
Сойдут и эти волны, эта пена.
Весомей каждодневного круги,
Где ясно, чисто, просто, откровенно.

2015


Рецензии