Перерождение

В голове мурашки, до дрожи
Пробегают, проникают в самую суть кожи
Твоей, моей, нашей.
Я стою сама по себе как есть:
Чиста и не накрашена.
Словно мне снова 16 лет,
Словно я не слышала столько раз "нет",
Словно мне не разбивали в осколки душу,
Будто я не была больна, до костей замёрзшей и простуженной.
Согреваешь.
От твоего огня зажигаются мои спички,
Но не дотла сгорая,
Сжигаю рукописи чужие: не очень и приличные.
Стою перед тобой, как будто ничего не стОю,
Хорошие девочки о цене не говорят, но я эту тайну раскрою.
Разливается по телу вода, волны, воподады,
Я танцую с тобой до утра, до упада,
Пока не выйдет за берега моя отвага и твоя правда.
Не ускользай, я слышу стук, крыльев трепет,
Протяни свою руку ко мне, без слов,
Обними, забери, моё сердце больше не выдержит, не стерпит.


Рецензии