Почему бы нет
О том,о сём
Почему бы мне Вас не согреть
Своим дыханием и теплом
Хорошо бы,если б не было
вопросов!
Хорошо бы ощущать
Запах лета и полевых
цветов!
Хорошо бы просто знать
Что есть милый друг
и нет врагов!
Хорошо бы закружиться
в танце
Посмотреть в глаза друг
другу
И забыть про всё
в округе
Хорошо бы помолчать!
Хорошо бы утром рано
Окропиться свежею росой
И тогда залечим все мы
раны
Чуть прикрыв их пышною
травой.
Хорошо бы,хорошо!
Если б не было вопросов!
Свидетельство о публикации №120071300529