Новые символы

Я напишу, когда всё закончится,
Когда больше не будет слов.
Я не спасаюсь больше от одиночества,
И не спасаю от страшных снов.

Я позвоню, когда телефоны будут оборваны,
Когда моя рука не сможет коснуться твоей,
Почему в моё сердце вложили пророчество?
Я так жажду свободы от прежних путей.

Я улечу, когда мир будет рушиться,
До предела стирая наши мечты,
До глубины выдыхая страхи ненужности,
Трогая боль до краёв пустоты.

Я напишу, когда музыка будет окончена,
Прошлое станет симфонией вечности,
Грешники, мытари станут символом нового,
Души хранящие в непорочности.


Рецензии