О взрослении
Ни в зеркале, ни в кадрах съёмки,
И думаешь: какая ложь!
Внутри жива, а здесь обломки.
И остаётся – написать:
– Я, Боже, не о том мечтала!
О, это чувство должен знать
Зовущий начинать сначала.
Они, всё те же, времена…
«Поднадоело воплощенье».
И каждый грезит жить сполна:
Один приветствует крещенье,
Другой же любит пустоту,
Предпочитает растворяться,
А третий ищет: на лету
Одну привычку – не бояться.
2014
Свидетельство о публикации №120071305233