Грустное время-старость

Грустное время-старость.
Тоска-печаль на душе.
Сколько еще осталось?
Счастливы ль будем уже?
Боли страшат и болезни,
В нашей стране трудно жить.
Старость достойно встречу
И буду дорожить,
Тем,что когда-то было,
Молодость,счастья миг.
Детей и мужа любила,
Но прозвучал мой вскрик.
Стала им не нужна я,
Выросли дети вдруг,
Муж молодых теперь любит.
Все посерело вокруг...
Но я не заскучаю,
Я на природу пойду,
Выпью бокальчик чая....
Счастье еще найду!
Буду назло судьбе я   
Счастлива!Да,Да,Да!
О прошлом я не жалею,
Это мои года.
Буду я верить в  Бога,
И часто в Храм ходить.
И за детей и внука
Молитовку говорить!






13 июля 1985 года в моей памяти остался,как самый счастливый день моей жизни.\У меня родилась первая дочка-Татьяна.Но пазл не сложился...Очень жаль,но ничего уже не сделаешь.....


\

9.07.2020г.               


Рецензии