Обретаю и дарю

Моя Радость, моё Счастье,
Мои – Благость и Любовь!
Обретаю вас всем Сердцем,
Расцветаю вами вновь!

И от всей Души желаю
Миру светлому, пою,
Чтобы вы в нём вырастали,
Разгорались Песнею.

И дарю вас всему миру –
Что имею – то дарю –
Всей Души своей картину,
Песню светлую свою!

И пусть Счастье в Жизни правит,
Пусть Любовь сияет в ней,
Крылья Ангелы расправят,
Вспыхнут ясностью Огней!

Радость пусть сияет в мире,
Счастье в Сердце оживёт,
Души Сказкою открыли –
И Любовь всем Жизнь даёт!

А она во мне сияет –
Миру я её дарю,
В Радости своей взлетаю,
Сердцем счастливо пою!


Рецензии