Кнут предателю

Я кнут предателю сплету,
Чтоб выпороть от всей Души,
И эту мерзость обличу –
Ведь не хочу с ней рядом жить.

Предать лишь может только тот,
Кому ты верил всей Душой,
Видать, сорвался его взлёт –
Предатель стал он пред тобой.

И не пойму я никогда,
Как можно предавать друзей –
Ведь канут в мерзость навсегда –
Им места нет и у зверей.

Ведь звери в верности своей
Себя без страха отдают,
У них – не то, что у людей –
Тут никогда не предают.

Но верю – верность оживёт
И растворит предательств тьму,
И Счастье мир людей найдёт –
Я мир Любовью обойму!


Рецензии