пора

Есть немало причин, полюбить небосвод,
Эту синь, под которой родился.
Есть, лишь, дивный восход из искрящихся нот,
Что играли, своею десницей

Робеспьера, Английская или Невы -
О! Лишь, набережным, может удастся,
Растворить, небосвод и унять, сон тоски,
Ах, нам с тобою, пора уж прощаться..


Рецензии