Посмотри в зеркала
В небесах, там, где плавятся звёзды,
Согревая весь мир тихо в души войдёт,
Как тепло в виноградные грозди!
Время плавно стекает с великих вершин,
Одиночество в зеркале тает,
Наше чувство остыло и, словно полынь,
Горьким вкусом сердца обжигает!
Зеркала, зеркала, посмотри в зеркала,
Оглянись и увидишь себя!
Посмотри, посмотри, посмотри в зеркала,
Мир сияньем ослепит тебя!
Зеркала, зеркала, посмотри в зеркала,
Между нами исчезнет стена!
Отразят зеркала и тебя, и меня,
Посмотри, посмотри в зеркала!
Сто оттенков любви отразят зеркала,
Словно небо и море друг друга!
Так давай мы сожжём всё размолвки дотла –
Пусть за зеркалом бесится вьюга!
В каждой капле дождя отражается мир,
В каждом миге – бездонная вечность,
С неба плавно течёт колдовской эликсир –
Нашей сложной любви бесконечность!
…
Музыка Николая Бирюкова
Послушать можно в разделе "Ссылки на другие ресурсы"
Свидетельство о публикации №120071300508