Альтернатива выборы президента в беларуси
А за глаза с любовью Мэм,
Явью пусть станет сей эксперимент,
Кто до нее был, пошлем к чертям всем.
Пусть он был первым блином и комом,
Пусть четверть века душились мы им,
Мы без него все ж останемся домом,
Жизни спокойной не нужен экстрим.
Мы толокой, как в века седые,
С песней веселой и доброй душой,
А впереди поросли молодые,
Пусть это будет их домострой.
Вас назову госпожа Президент,
Пусть Вы моложе, я старше намного,
Но, этот хрупкий возрастной элемент,
Нет, не преграда для диалога.
Может быть женщина нам нужна,
Может она есть небесная манна,
Дом был достатке, и в целом страна,
Право же, это ни сколько не странно.
Свидетельство о публикации №120071305073