Я выпасть из реальности хочу

Я выпасть из реальности хочу,
Мне в ней подчас совсем невыносимо,
И хлопает небрежно по плечу
Смертельное, и не проходит мимо.
А жизнь своими буднями всерьёз
Пытается найти больные точки.
И вот он, заключительный вопрос:
А превратил ты эти точки в строчки?
Пожалуй… Я волшебница… И вот,
Я эти точки в строчки превращаю…
И так проходит год.
И жизнь пройдёт.
Я плачу.
Я пишу.
Я очищаю.

2014

Очень не люблю стихи, где много "я", но здесь иначе никак нельзя было. Про точки сегодня написала новое, но до него нужно ещё дойти, опубликовав всё предыдущее за эти годы.


Рецензии