Господи, верни ей жизнь

Белое платье
Невесты,
Белая фата.

Разбитое
Сердце
Напополам.

Боль прошлась
По венам,
Тронутой
Девичьей рукой.

Господи, ты
Не жила ещё!
Подожди...

Душа, утопая
В слезах,
Молила:

Господи,
Верни
Ей жизнь.

Как она
Любила,
Верила,
Ждала.

Единственная
Её любовь,
Брошенная к
Его ногам.

Протянутой руки
Не разглядел.
Унизив, бросил,
Втаптывая в землю
Её жизнь.

Белые цветы.
Белою зимой.
Снег смешался
Со слезами.

Постой!
Упрямая душа
Твердила:
Останься в этой
Жизни.

Не уходи...

Как беспощадно
Время.
Ты не любил?

К чему весь
Маскарад?
Белые цветы,
Белое платье,
Белая фата.

Белый снег
Падал, кружился.
Дорога в никуда.

Послесловие:

Белых роз лепестки
Разлетелись на части
Разорванной души.

Поверить сердцем?
Вновь, в любовь???
На вряд ли...

----------------------------

"ПАДАЕТ СНЕГ - оркестр Поля Мориа" -
https://youtu.be/ekkHfvHLQAg

Изображение из интернета.


Рецензии
Мистика...
Два года назад ушла моя половинка...
Ей было только сорок
После 6.5 лет совместной жизни
И через полгода после венчания...
Просто по сердцу Ваши строки...
С уважением Александр

Александр Полуев   14.07.2020 23:51     Заявить о нарушении
Очень сожалею
Благодарю вас за ответ
К вам с уважением



Марина Зеболова 5   15.07.2020 00:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.