Точка невозврата
Точка обретения пустот,
И разрывов внутренних без счёта –
Личный архаичный поворот.
Взглянет героическое вяло…
(Боже, как дорога тяжела!).
И оставит панцирь и забрало
На путях таинственного зла.
2014
Свидетельство о публикации №120071305036