Данила

Из новостей: Парень по имени Данила пришел к доверчивому медведю Мансуру (единственный в мире медведь, живущий на аэродроме) и несколько раз плюнул ему в морду с безопасного расстояния. Мишка в ответ никакой агрессии не проявил.


Великая тобой открыта сила,
Сводящая разумное - до твари.
Как хочется, по доброму, Данила,
Чтоб мишки твою тушку разорвали.

Плеваться по верблюжьему и метко
Пол жизни научиться и хватило...
Мансура ограничивают клеткой,
Спасая от животного Данилы.

Данила, ты не нужен на планете,
Ты чей-то недоделанный излишек.
Поменьше бы таких "Данил" на свете
Побольше бы таких, заместо, мишек.


Рецензии