Пионовая жизнь
И снова благодатное молчанье,
И розово-пионовая жизнь,
Окутывая, льёт благоуханье.
Старинные и длинные ключи,
И памяти истёртые страницы,
И запахи печальные…
Молчи…
Пусть лики проявляются сквозь лица.
2014
Свидетельство о публикации №120071304960