Одна из миллиона

Досталась мне одна из миллиона,
Не каждому так в жизни повезло.
Чтоб верною была и чистой, как икона,
Дарила мне душевное тепло.

Все знают, что ты многим отказала,
Ждала когда наступит звездный час.
Самцов высокомерных обломала,
Копила страсть и нежность про запас.

Ты стала самой преданной женою
И умопомрачительной в любви.
Я на край света двинусь за тобою,
Знай, что я рядом, только позови.


Рецензии
Дай Бог Вам и Вашему ЛГ счастья на всю жизнь. Верных и чистых сейчас днём с огнём не сыскать, так что Вам действительно досталась редкая жщнщина.:)
Удачи!

Светланка Шишкина   13.07.2020 15:56     Заявить о нарушении