Всегда боялся

---- Интро ----

---- Куплет 1 ----
Всегда боялся искать тебя во тьме
Всегда боялся, что ты придёшь ко мне, когда
меня не будет дома, а может быть тогда,
Когда я позабуду любые имена.

---- Проигрыш ----

---- Куплет 2 ----
Всегда боялся, найти тебя в толпе,
Всегда боялся, что нечто есть в тебе, чего
чего никто ещё не знает, но все боятся знать.
И мне с тобою встречи хотелось избежать.


---- Припев 1 ----
У-а-а-а... мои слова —
осенняя листва
У-а-а-ой... а голос мой —
снежинка над водой


---- Куплет 3 ----
Всегда боялся смотреть тебе в лицо,
Всегда боялся отчаянных глупцов, способных
броситься бесстрашно и в радости и в бой —
способных раньше срока, свести меня с тобой.

---- Припев 2 ----
---- Соло ----
---- Припев 3 ----


Рецензии