Платье - алое как кровь!
«Что опять? Опять и снова первая любовь?» -
Свёкор бывший.. Он хороший! Но.. ехидный он!
И хотя он, в общем, добрый.. всё же - Скорпион!
И он первый понимает - вот она, весна!
Сердце вновь полно надежды.. Тут уж не до сна!
Знает он, что цвет пурпурный - это страсти цвет!
Это знак любви, надежды! Это – амулет!
Крови цвет! И потому лишь, а не для красы
Я себе купила платье, платье для весны..
Свидетельство о публикации №120071300487