Я училась посылать вам поцелуй,
С правой ручки, с левой, очерёдно.
Шляпку вот одела, не балуй ...
Говорят, в таких уже не модно ...
Платьице под цвет горячих чувств,
В руку розу, страсти первородной.
Посылать его тебе я не боюсь,
Только это говорят, совсем не модно ...
Что же мне исполнить, как мне быть,
Удивить тебя, мой друг, хотела.
Я же не могу вас не любить,
Даже если, шляпка портит дело ...
--------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
13/07/2020/u/
Свидетельство о публикации №120071304814