День рождения
Деревья уронили тень,
И гаснет свет из окон спален.
Мне жизнь дарит этот день,
И я ей, право, благодарен.
Друзьям спасибо за коньяк,
За доброту и настроенье.
И чтоб в их тостах не иссяк
Поток душевных поздравлений.
Пусть разбросала нас судьба,
Не разорвать ей нашей дружбы.
Ведь нам дежурные слова,
Произносить давно не нужно.
Так дай мне Бог, когда нибудь,
Друзей и близких мне по крови,
Собрать, в глаза им заглянуть
И просто выпить за здоровье.
Свидетельство о публикации №120071304770