Всё это было бы смешно...
Когда бы только это было.
Так хрупко всё, что не по силам.
Дороже не было ещё.
Всё это было бы игрой
И жанром нового искусства,
Когда бы не было так грустно.
Так невозможно - не с тобой.
13.07.2020 01:35
Свидетельство о публикации №120071300475