Сочинение по картинке
Мчав сюда во весь опор?
Как с тобой прощаться жаль мне,
Дом твой - море и простор!
Родила морская лошадь
Жеребенка на песке,
Облизала только может ,
И умчалась налегке!
Я ходила за тобою,
Берегла как будто мать,
Гриву мягкую с любовью
Много раз могла чесать.
Слышишь, ржанье раздаётся?
Зашумел прибой сильней,
Знал, она к тебе вернётся?
Так скачи скорее к ней!
Свидетельство о публикации №120071304728