Мы

Мы все похожи на знакомых насекомых
Мы все бежим летим не ведая куда
Мы все стараемся себе забрать чего-то
Мы не поймём опять откуда и куда

Мы все пытаемся себе сказать так надо
Мы будем лучше и счастливей если есть
Мы будто станем сразу все благополучны
Мы скажем всем попробуй ка залезть

Мы можем быть или быть может всем казаться
Мы можем всем здесь доказать через края
Мы можем просто здесь людьми хоть оставаться
Мы можем больше чем сознание бытия


Рецензии