Пожелание. Откройся! Распахни объятия!

Откройся! Распахни объятия!
Порадуйся дождю Любви! И
Световые волны. И причастие
С собою ты возьми! Надежду
Охрани! Учись! Учись! И
Веруй в Чудо! В Мелодии
Рассветов, вечеров. Настанет
День, Всевышний наградит
Уютом, что вдохновит.
И изольёшься Мастерством.

Аминь.

13.07.20.+2023-2024годы


Рецензии