Берегите организм

Самый сложный механизм-
Человека организм.
Сколько косточек и связок
В нас от пальчиков до глазок...
Что там связки,голова?
Это ж-цела кладова!
И она всем управляет,
Кажду боль воспринимает...
А с похмелья так болит,
Пей по-меньше говорит!

Организм мы не жалеем,
Хотя часто сожалеем.
Гробим почки,сердце,печень,
А когда дышать уж нечем
Мы торопимся к врачам.
А они говорят нам:
"Мы от смерти не спасаем,
Мы лишь только жизнь продляем.
А спасает только Бог-
Вы молитесь, чтоб помог!"


Рецензии