Ушедшим медицинским работникам

Медицинским работникам павшим в борьбе
С коронавирусом посвящается ...
    Небесные ангелы

Не повернётся время вспять
И не вернуть врачей из рая
У них особенная стать
Живут ... спасая ... погибают

На небе встретит их творец
Профессия у них от Бога
И скажет , это не конец
Теперь вы ангелы народа

Замашут крылья у добра
Халаты белые на помощь
И также будут , как вчера
Нам помогать с небес больному


Рецензии