С луговой клубникой

Мысли на закате солнца.
Уточняю, Я - не Принц!
Приволок домой бидонцы,
удался сегодня блиц.

Удаляется усталость.
Настроение - Я смог.
Сотворил совсем не малость.
Мне помог конечно бог.

Жду любимой впечатление.
Улыбается она,
принимает восхищение,
наслаждается сама.

Оба мы слегка скучали
по прикосновению рук.
Время порознь замечали.
Наконец замкнули круг.


Рецензии