Осень чувств

Вот и осень пришла.
Осень чувств развела уже многих.
А теперь посетила и нас.
И трагедий, и слез - арсенал одиноких -
Жизнью брошен под ноги палас.

Развели нас и бури, и ссоры,
И банальных историй конец.
Между нами стоят небоскребы
наших душ и наших сердец.


Рецензии