Что станет с землёю!?

Что станет с Землёю с такою
                начинкой!?
Представить не может никто..
Летит она в Космосе,словно пушинка
И так же взорвётся легко...

Подумайте Люди,зачем создаёте-
Атомный,ядерный ад!?...
Когда ВСЁ случится,ни где не
                найдёте-
Спасенья от этих "наград"!

Наш маленький шарик синего
                цвета-
Вспыхнет и сразу сгорит!..
Нету спасенья,от этого НЕТУ!
Об Этом весь Мир говорит...

Если позволим безумным
               владельцам
Тех корпораций и стран -
Они провернут это подлое
                дельце,
Ведь вся их натура-Обман!
     P/S
Они коварны в замыслах своих,
Но может быть Всевышний
              остановит ИХ!?
И путь продолжит в Космосе
                Земля-
Это ж Родина твоя,да и моя!
         


Рецензии