Виктории

Вечно бегущая, неуловимая.
Искрой, как шилом, куда-то гонимая.
Кроткая, там в глубине, но ранимая.
Тусовочной жизнью непобедимая.
Очаг берегущая, всё контролируя.
Радость друзьям и коллегам даримая.
И с верой надеясь на самое лучшее,
Идешь ты по жизни фортуной ведущая.


Рецензии