Нам никак без любви не прожить никому. песня

Нам никак без любви не прожить никому
Да,ведь всем она,как подарок дается.
Ну,а если грехи нас не тянут ко дну
Так светло на душе да и сердцем поётся.
Пр-в:
Ла ла ла ла ла ла ла ла ла ла ла ла
Ла ла ла ла ла ла ла ла ла ла ла ла
Ла ла ла ла ла ла ла ла ла ла ла ла
Ла ла ла ла ла ла ла ла ла ла ла ла

Насыщает любовь и теплом,и добром
Пусть проходит всех зло,лишь стороною.
Очищает душу колокольный звон
Предаётся любви и земному покою.
Пр-в:
Ла ла ла ла ла ла ла ла ла ла ла ла
Ла ла ла ла ла ла ла ла ла ла ла ла
Ла ла ла ла ла ла ла ла ла ла ла ла
Ла ла ла ла ла ла ла ла ла ла ла ла

Сохранить любовь жаль не всем дано
Уже ведь на небесах было решено.
Главное всегда всей душой любить
Ведь с любовью всем будет легче жить.
Пр-в:
Ла ла ла ла ла ла ла ла ла ла ла ла
Ла ла ла ла ла ла ла ла ла ла ла ла
Ла ла ла ла ла ла ла ла ла ла ла ла
Ла ла ла ла ла ла ла ла ла ла ла ла

13.07.2020г.  13.45


Рецензии
Стихи красивые,Снежана,они даже поются, но припев надо было сделать иначе- с симпатией- Татьяна

Татьяна Бродская   18.07.2020 15:54     Заявить о нарушении
Спасибо,Татьяна.
Очень тебе рада.

С теплом Снежана.

Снежана Егорова   19.07.2020 11:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.