Здесь родное всё и близкое

А пока трава не скошена,
Забреду в луга цветные,
Там цветут под ярким солнышком
Незабудки голубые…

А по краю тропки узенькой
Колокольчики качаются,
А на них росинки – бусинки,
В каждой солнце улыбается.

Здесь родное всё и близкое,
Здесь поля ромашек белых,
Запах клевера душистого,
Земляники ягод спелых.

И по глади неба шелковой
Облака – барашки белые…
Слышу в поле ржи некошеной -
Колоски шумят незрелые…

Здесь душа раскрепощается -
Это всё моя РОССИЯ!
К небу руки простираются,
Я шепчу: «За всё… СПАСИБО!»

13.07.20
Фото автора


Рецензии