Ты всех с порога наказала...

Ты всех с порога наказала,
Дельца, бродягу, аксакала.
Своей косою помахала,
И нет народа, капитала.

Ты даже Богу угрожала,
Но только силы видно мало.
Судьбой порою управляла,
Но там, где смерть, там есть начало...


Рецензии