Молитва матери
смиренно голову склонив,
и божью Матерь умоляла
пред ней колени преклонив.
Спаси, спаси же Матерь Божья,
детей и внуков мне моих!
Воздай им щедро, коль возможно,
для жизни благ им всех земных...
Спаси их души, что погрязли,
в омуте людских страстей,
и в грехах своих увязли,
не зная всех своих путей...
Пошли любовь свою им с неба,
направь на истинный их путь,
пусть в доме будет вдоволь хлеба,
пусть распознают жизни суть.
Благая Мать! Ты Матерь Божья!
всё в руках твоих святых,
у твоего молю подножья,
своею благостью и Божьей,
спаси кровиночек моих!..
11. 03. 2014 год. Ратинген
Свидетельство о публикации №120071304460