моёнонеятвоёнонеты

моёнонея
твоёнонеты
оставьтакнадо
такнадовозьми
телоидух
всёиничто
минусиплюс
злоидобро
слованенужны
внихнетответа
втишинепустоты
онспрятангдето
наружуизнанку
достаньиприми
моёнонея
твоёнонеты
идаженемного
иполностьюмы
моёнонея
твоёнонеты
ипищаижидкость
мысличувстваслова
твоёнонеты
моёнонея
такбылоибудет
когдатовсегда
твоёнонеты
моёнонея


Рецензии