Прилючение песни

Фриденсрайх Хундертвассер


НУ, ДАЖЕ,
ЕСЛИ И НЕ СМОТРЕТЬ НА МИР
ЧЕРЕЗ ПРИЗМУ КАРИКАТУРЫ,
У НАС ЕСТЬ
СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ СТРОЙ
                ДУШИ.!
ЛЁГКОСТИ,
ЗДОРОВЬЯ.,
  ХРАБРОСТИ,
       СМЕЛОСТИ,
СЛОЖНОСТИ И ПРОСТОТЫ!


У НАС ЕСТЬ СВОЙ CHANSON
СВОЙ LIED,
СВОЙ SONG,
СВОЁ
СТИХОТВОРНОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ!
СВОЯ
ПЕСНЬ ЖИЗНИ!!!
ЧЬИ  ХАРАКТЕРИСТИКИ,
КАК НА ВНУТРЕННИЕ, ТАК И НА ВНЕШНИЕ,
РАЗДРАЖИТЕЛИ,
                ОСТАЛИСЬ ПРЕЖНИЕ!


Рецензии