Можно быть...

Можно быть страшным,
Убогим, ничтожным!
Можно быть всем
И в меру - не всем!

Но только кромсая ближнего тело,
Не созерцая в нем Божьей души,
Можно  пройти мимо вечности жизни
И душа будет тлеть  в вечном аду!

Что-то потянуло на философию


Рецензии