Жду внуков

Даже мыслей нет никаких!
А погода, как праздник! Солнечно!
Получаются дневники
И какие-то зарисовочки…

Жан Кристоф не идет на ум –
У меня настроенье кончилось!
Вот карету сейчас найму
И поеду, наверно, в Сочи я!

Или прямо в Париж!? Как знать,
Может, хватит овса до станции!?
Я же видела парижан
На огромной теледистанции…

Наконец - прибежали те,
Что со мною в поход отправятся!
Для начала в лесок и в степь,
А потом… Куда им понравится!


Рецензии