Селфи. Смартфончик
Да всю правду доложи:
Я ль на свете всех милее,
Всех румяней и белее?
-Ты прекрасна, спору нет,
-Вдруг смартфончик ей в ответ.
-Гой, ты красная девица!
На тебе хочу жениться!
-Я краса Калининграда!
А с тебя кака награда?
Кто такой, скажи танкист?
Бизнесмен, спортсмен, артист?
Очень много претендентов,
Шейхов ,шахов, президентов.
Обладать же мной по праву
Лишь кто будет мне по нраву!
Свидетельство о публикации №120071304275